Phaser 5550 – инновационный подход к корпоративной печати от Xerox

Phaser 5550 – инновационный подход к корпоративной печати от Xerox

Лазерный принтер xerox-phaser-5550
Российское представительство компании Xerox объявляет о старте продаж новейшего сетевого монохромного лазерного принтера Xerox Phaser 5550 формата А3. Оборудование предназначено для использования в больших и средних рабочих группах с высокими объемами печати, при этом отвечает всем требованиям производительности и надежности.

Phaser 5550 – это комплекс самых современных разработок в области безопасной сетевой лазерной полиграфии, что делает данную модель максимально эффективным решением для компаний, где сложная сетевая инфраструктура и большой объем документооборота. Как отметил менеджер по продукции российского представительства Xerox Александр Шалаевский, эта новинка существенно укрепит положение компании в сегменте монохромного печатного оборудования для больших рабочих групп и крупных офисов.

Основным преимуществом Phaser 5550 является высокая производительность и скорость печати – 50 отпечатков за минуту при односторонней и двусторонней печати, время выхода первого отпечатка всего лишь 6,5 секунд. В основе аппарата высокопроизводительный микропроцессор с частотой 500 МГц, оперативная память 256 МБ с возможностью расширения до 1Гб, функционал устройства дополняют емкие лотки для подачи бумаги в стандартном исполнении на 1100 листов и с возможностью расширения до 4100 листов.

Отличное качество печати даже на максимальной скорости достигается благодаря оптическому расширению, равному 1200х1200 dpi. А за счет стандартных языков описания страниц (PCL5e, PCL6 и Adobe Postscript 3) появляется возможность обработки даже сложных печатных изданий, при этом сохраняется высокое качество печати и производительность. Широкий диапазон плотности носителей (от 60 до 216 г/м2) позволяет использовать в печати бумагу разнообразного качества. Оборудование поддерживает нестандартные формы материалов, а наличие таких дополнительных функций печати, как создание брошюр, подборка работ, печать в край, позволяет изготавливать высококачественную продукцию, отвечающую даже самым жестким требованиям.

Бесперебойность работы аппарата и управление устройством непосредственно с рабочего места обеспечивает наличие встроенного web-сервера CentreWare IS. Автоматическая установка и настройка принтера при его подключении к сети обеспечивается программой Xerox Installer, благодаря чему печать начинается в течение нескольких минут. Защита персональной информации осуществляется за счет сетевых протоколов защиты 802.1x и IPv6.

Наличие аналитической системы Usage Analysis Tool и функции учета работ Job Accounting дает возможность пользователям в целях обеспечения строго контроля затрат анализировать, систематизировать и собирать информацию о выполненных работах. В комплект поставки оборудования могут быть включены дополнительные опции в виде автоматического устройства двусторонней печати, дополнительные лотки для подачи бумаги (1000 л и 2000 л), лоток для печати на конвертах, степлер (3500 л) или финишер (3500 л) с функцией перфорации и степлирования на выбор. Дополнительно предлагаются: опциональный ЖД объемом 40Гб, оперативная память на 256 и 512 Мб, беспроводной сетевой адаптер Wireless Adapter, с помощью которого возможно высокоскоростное сетевое подключение.